Мой бог

Аннетт Лао
Я уповаю на слова твои,
Ибо они как молитва.
Тобой обременяю свои
Резкие, жгучие рифмы.

Обволакивай защитник мой...
Мои слова до тебя долетают?
Нарушаю ли я твой покой?
Куда птицы никогда не летают.

Не взлететь мне! Упаду!
Но у всего есть цена.
И к тебе я приду,
Пусть даже попутчиком будет гроза.