Ерунда

Снусмумрик Болотный
Ты осталась одна
В проводах средостений.
Это чья-то вина,
Или просто теченья?
То ли слишком мягка,
То ли страстная слишком,
Для кого-то скушна,
Для кого-то  - с излишком.
Эти рамки принять
И примерить не просто.
То ли друг, то ли брат,
Не найти точку роста.
… Вот и снова рубец
На нежнейшей из тканей.
То ли был, то ли нет,
 А ты снова на грани…
Это злая игра,
У которой нет правил.
Отойдёшь – ерунда,
Шелуха из желаний….