По плечу нам скудомыслие

Владимир Левушин
Толстого тропы не в моде ныне,
их не прожевать.
Нам бы что-то посъедобнее,
скажем, междумыслие,
но где же его взять?!
Мы видим сны, но не
те, что Вера Павловна,
не можем и судьбу Базарова желать,
хотелось бы и не Сатина одежку, поудобнее…

Потому и в тираже скудомыслие
Марининых, Татьяниных и еже с ними…

Какой бы приз за скудоумие
мне, тебе, кому-то дать?!