Остылое

Алексей Проходимов
               

Прости, мне больше не о чем  писать.
Душа молчит,             распятая  угасла.         
Перо остыло,         кончилась  тетрадь
Цветов,    что были сорваны напрасно.
               
Скрипит окно      от     воя   сквозняка,               
Который год    немазаное маслом,
И    камера      из    стен     и    потолка
Становится  от  напряжений   красной.

На    тишину       не     остаётся      сил,
Пропали  за  порогом  белым следом.
Лишь      сила    притяжения      светил
Фонарь  качает    падающим    снегом.