Ветка рябины

Родионов Владимир Иванович
Одинокая ветка рябины
Отразилась в твоих глазах
Для меня ты была любимой
Самой лучшей в моих мечтах

Для меня ты была желанной
Сочинял тебя много лет
Для кого- то была ты странной
А для осени знаю, нет

Появилась ты не откуда
И заносчивой не была
Ты шептала слова красиво
Их дурман опьянял меня

И брели мы с тобой как дети
Было странно на нас смотреть
Только осень сменила краски
На другой на , багряный цвет

Скоро ветер подул холодный
Зарядили опять дожди
Солнце скрылось под тень прохлады
И прохладными стали дни

Появилась ты не откуда
В не откуда опять ушла
За окном будет скоро вьюга
Но на сердце моём весна