я летаю...

Селена Блажи
я летала ... лечу ... улетаю ...
в ту страну, никого с собой не возьму
а, зачем вам знать, куда улетаю?
Это тайна моя ... и ее я люблю
не смотрите туда, где я исчезаю
не понять ...  иногда где растворюсь
в лунной ночи, бесследно порхаю
все как в дымке, лишь ему одному
все как лучшему другу, все дозволяю
сну и безмолвно смотрю, на Луну
он полет в высоту, там давно побывала
словно с детства, подруги одни
невидимкой, в звездах, ярких тону я
все не слышу ... вмиг вас забываю
не прощаюсь, к утру возвращусь ...
вам так хочется знать, где бываю?
но, сейчас это сказать, я не смогу
чтоб испортить интригу mystery, играя?
Нет! никогда, просто сейчас, ни-ко-му
я у солнца света, больше прошу ...
и у ночи лунного света, мне яркости мало
может быть, я когда-то вам расскажу
но сейчас, вас с собой туда не зову
все что знаю, тайну свою - не забуду
да вы просто летите, сейчас на луну
я у вас нас листке, чистой бумаги
строчкой слова, поэзий трудной бегу
мой secret, кто - нибудь разгадает
с тем мы будем в томном, ночи плену