***

Екатерина Левицкая
Я Вас увидела мельком,
Случайно, не надеясь,
И мир мой снова кувырком.
Ваш образ солнце заслонил.
И вот опять все загорелось
И пламя жаркое во мне.
Я так люблю Вас.
Тихо. Нежно.
Прижмусь я в мыслях к Вам
И чувствую тепло родной души
Во всем мне подходящей.
Вы - моя недостижимая мечта
И небеса усмешкой нисходящей
Дают возможность редкую
Увидеть Вас,
И взглядом прикоснуться.

Как буду с не терпеньем,
Ждать следующего раза
Увидеть образ Ваш.
Хоть со спины.