падает снег...

Лариса Ковпинец 3
Падает  снег  и  печально  под  ноги  ложится
все  замело ,белоснежно  сверкают  дороги …
может   тебе , как  и  мне ,почему- то … не спится
хочется  быть  мне  одной , лишь   одной   из  немногих…
падает . падает  снег  на  лицо , на  ресницы
я  закрываю глаза  …, припорошены  снегом …
может  тебе . как  и  мне , почему - то … не  спится
молча  глядишь ,  в  это   звездное  , снежное -  небо …
…К.Лариса