Мы ищем тебя в звездном небе Господь...

Татьяна Лила
Мы ищем тебя в звездном небе Господь,
Мы ищем тебя на рассвете вновь,
От нас ты сокрылся,  смогли, чтоб понять,
Что надо лишь в Боге счастье искать.

И радуясь звонко – во мне прибываешь,
Молясь в тишине – меня пробуждаешь,
Ведешь ты меня к свободе святой,
Меня ты ведешь к красоте неземной.

Идя по дороге к горнему миру,
Свергаю шаблоны и ложных кумиров,
Свергаю, желанья  и самомненье,
Свергаю преграды, свои представленья.

Иду  через тернии своих убеждений,
Иду с неустанным к Тебе устремленьем.
Чтоб только лишь быть я с Тобою могла,
Чтоб только в Твоем  Божественно мире жила.

И все что даешь награда от неба,
Что заслужила, даешь с умиленьям,
Мне, помогая себя обуздать,
И чрез людей  тебя принимать.

Всюду уроки я вижу твои,
Всюду Твой след, Всевышний зови,
Меня ты к себе,  с собой поведи,
Ты к Божьему Царству меня помани.

Сознанье раскроешь ты волей своей,
И просветленьем  одаришь,   - Скорей ,
Ты нас неустанно к себе призываешь
Молитвой Своею в пути ты спасаешь.

Ты дни золотые, готовишь для нас,
Войдем в Твое Царствие Света, и слившись,
 в экстазе молитвы  с Тобой Творец,
И явишь себя в триединстве сердец.