для тебя

Лера Мороз
И когда лишь от взгляда сразу становится жарче
Храню переписку, где каждый раз как последний.
Много что изменилось, мы стали безмерно старше
И ничего не меняют мои сумасшедшие бредни.
Казалось, все время меняет и сводит нас с тобой вновь,
Но все, как всегда, оказалось ужасной ложью.
А у меня, как раньше, по венам течет не кровь
/а ты/
И знаешь, в последнее время даже дышать сложно.
Помнить лишь и не сомневаться, что все это просто ложь.
По ночам не плакать - впустую не тратить силы.
Не сомневаться и помнить - все уходят и ты уйдешь.
А знаешь, для тебя так хочется быть красивой.