О вечном

Александр Ескин
Плющ ползет по столбу,
На нем ворона сидит.
Камень попал по лбу,
Лоб теперь болит.

Но все проходящее в мире,
Ворона уже не сидит,
Плющ не ползет к вершине
И лоб уже не болит.