***

Алексей Черный 2
Позабыты давно все мечты,
И закрыты, на замки,  все надежды,
Заколочен,
Пустой, мой замок давно,
тенета, и  пыль,
давно в сердце…
нет уж больше, слез,
я привык,
 и не нужно,
 выть, бесполезно…
а когда то давно,
там сад, цвел,
и пел  песни веселые ветер …
сединой, время, обласкала меня,
 морщины, и раны
на теле.
а друзья уходили,
 и теперь,
ты,
 ушла,
и сказала,
что все ты забыла,
 все что было, ушло
и вокруг пустота,
и дороги, желанья, мечты,
позабыты…
я просить перестану, у Бога,
счастье, себе,
просто,
тихо,
-спасибо…
Я любил, и я жил,
А что, случилось все так,
Сам виноват,
И теперь,
Все мечты позабыты…
Воспоминание, тревожат меня, как в ночи,
В темное, все свечою,
Вспоминаю, я добрый твой взгляд,
И как мед,
Сладкие, губы…
Руки, что лаской полны,
Кожу, что словно шелк,
Но расстались с тобой,
Ты просто ушла,
А я душу свою,
 Все ни как,
 не успокою…