воля живет как, в бездомной собаке...

Лариса Ковпинец 3
годы  проходят ,натянуты   нервы
рвусь  все  куда  то .. надо  быть – первой…
глаза  не  закрою  в  жизненной  драке
воля  живет … как  в  бездомной  собаке…
слезы  глотаю  их - вытру  я … снова
новый  день  начат,  дышу  вновь -  по  новой…
не  для  словца , не  для  рифмы  стараюсь
больно  бывает  а   я -  улыбаюсь …
пластырь  и  бинт … намотаю  на  сердце
жить  надо  дальше ,  некуда  деться …
темный   тоннель   ,вижу  свет  в  полумраке
завидую  все  ж  я  бездомной   …собаке …
…К.Лариса