По краю...

Елизавета Хапланова
Мы гуляем по самому краю…
Против общих законов Вселенной.
Я тебя у тебя отбираю,
Жизни прошлой разрушив систему…
Ты ко мне устремляешься в космос –
Только ты там найти меня сможешь…
Мы с тобой словно Деймос и Фобос.
Те, кого разделить невозможно...
Но по самому краю гуляя,
Не собою рискуем, а верой…
Как друг друга забыть, мы не знаем…
И опять смотрит Марс на Венеру.
Каждый миг мы стремимся друг к другу –
Словно нитью незримой ведомы…
Нет дороги назад… Дай же руку,
И вдвоём обретём невесомость...