***

Татьяна Гриско
Опускаются снежинки на ладони тихо мне,
Тают быстро и сердито на губах.
В этот зимний, поздний вечер приходи ко мне
Заберу печаль и горесть я в твоих очах
Проведу цветком лиловым тихо по душе
И в холодный вечер тихо обниму.
Я открыла свое сердце для тебя уже.
Прикоснусь волос красивых , крепче обниму.
Тает , тает белый иней на твоих щеках,
Замирает над тобою небо и зима.
Мои руки ярко тают в них – в твоих руках
И сверкает в очи белая луна.
Твое имя еле-еле тихо произнесу
Раз за разом громче буду повторять.
Я тебе в ладонях мокрых счастье принесу,
Чтоб ты мог его держать и не потерять.
Ты – единственный на свете аленький цветок
От тебя и в венах расцветает кровь.
Я тебе , под сердцем пряча , принесу платок
Ну а в нем – стучится жизнью лишь моя любовь!