Война

Евгения Доморонок
Я слышу стон родной земли
И плач стволов под топорами.
Как волки, воют журавли
Над разорёнными полями.

Над разворованным гнездом
Рыдает раненая птица...
Война ворвалась в каждый дом
И пишет новую кровавую страницу...
30.05.10