Души

Родионов Владимир Иванович
Растворюсь в небесно-синей дали
Кем-то непонятным для себя
Может так душа моя летает
Тело  покидая иногда

Каждый раз ,когда я засыпаю
Что- то происходит без конца
Видно сон кольцом своим сжимает
А потом бросает в никуда

Там в огромном непонятном мире
Встретились случайно души ,две
Встретились и тайно обручились
И вернулись каждая к себе

Перед тем как в тело возвратиться
Первая спросила у второй
Мне должно лицо твоё присниться
Или как мы встретимся с тобой

Душам видно думать не хотелось
Было им в том мире хорошо
А когда на землю возвратились
 Поздно было думать про лицо

Времени прошло с тех пор немало
И страдает первая душа
А вторая тихо отвечает
Может всё же, я найду тебя