Авокадо

Владислав Васильевич Бутяев
Нарезал кошке авокадо...
Да, любит! Как же не давать?
Ей мясо или рыбу надо,
Но слабости как отказать?

Мы были вместе в прошлой жизни...
Почти не верю, просто смех!
Но наблюдаю: не капризна,
Послушна, любит в семье всех.

"Полечит" одного, другого,
С ребёнком день играть непрочь,
Она сама родней родного,
Как сын, точнее будет - дочь.

Непрочь салатик, что "под шубой",
Непрочь сырое тесто съесть.
В ней всё есть "женское" такое,
Но были вместе? Снова здесь?

Непостижимо. Пусть, так надо:
Свои уроки получив,
Однажды вкусит авокадо,
Сама себе его купив!
27 января 2013 г.