Какое восхищение!

Лё-Ля
Вошли Вы в зимний лес - какое восхищение:
Не лес, а сказки представление!
Алмазами на солнце снег сверкает,
Ажурные снежинки в воздухе летают,
Хрустально льдинки на сосновых лапах тают,
И солнце лес волшебно освещает!

Вокруг искрится всё и блещет,
И сердце Ваше радостно трепещет!
Не оторвать Вам глаз от этой красоты!
Вот исполнение заветное мечты!
Восторг переполняет Вашу грудь!
Как в песне, хочется забыться и заснуть!

2013г.