Под гримом

Алена Скиба
День снятия
Блокады Ленинграда
Санкт-Петербурга,
Вспомните о нем,
Где б Вы
Не жили,
Забывать
Не надо,
Зажгите
Свечку,
В память
Об ушедших,
Всех кто погиб
В тот
Тоталитаризм,
Сегодня ведь
Неважно,
Кто виною,
Советы,
Немцы,
Обрывалась
Жизнь……
Ведь
Никогда
Не повзрослеют
Дети,
Пускай и постарели
За года,
Что были
Там в
Дни
Ужаса,
Тогда…….
Прошли
Года,
Сменился,
Бег столетий,
Город- музей
Вальяжный
Петербург,
Под гримом
Из неоновых
Подсветок,
Морщины
Прячет от блокадных
Пуль…….
27.01.2013
______________________________________
27.01.1944- Снятие блокады Ленинграда