01. Слово

Вадим Бобров
            ЧЕЛОВЕК, ЛЮБОВЬ и СЛОВО


            Младенец извещает криком   
            О появлении на свет….
            И что-то есть в том звуке диком –
            Не расшифрованный секрет….

            Затем, овладевая речью,
            В чередовании затей….
            Подспудно окропляет желчью
            Всепроникающий елей….

            Окончив мастерскую трюков,
            Где многогранность – красота….
            На пике чувств искусство звуков – 
            Неразделённости черта….

            Старо из заповеди слово….
            Но каждый раз свежо и ново….


            11.01.13