Принцип Хайяма

Пран Винтаж
Лучше не жрать
Чем травить себя Дошераком
А после дышать раком
А после вонзать-плакать.
Лучше дрочить
Чем трахаться с Квазимодой
На них сейчас квази-мода
Откуда бы ни был родом.
Лучше не пить
Чем горло обпаливать водкой
Рог изобилия вод кой
можно достигнуть в подсобке.