Апоптоз

Эллина Терская
Целый год по часам, целый день по минутам...
До инсульта мозг и глаза до слез...
Обвивает горло мертвой хваткой спрута,
Настигает меня, словно клен, апоптоз!

Ты прощай! Ты прощай! Хватит мне "до свиданий"!
Надо ж нам как-нибудь и когда-нибудь:
Память лечат временем и расстояньем!
Сердце лечат резким ударом в грудь!