январь 44

Начало Дня
Стучит метроном
Слышит
Твой Ленинград
Этот голос
Ольга Берггольц
Каждый день
Каждый час
Чья-то жизнь
Чей-то вдох
Чей-то всхлип
Хлеба крошки
Это ты
Ленинград
Книги горят
В самодельной
Печурке
Мы дети войны
Твой дневник
Строчки
Скупы
Их пишет ребенок
Все ушли
В забытьи
Сердце детское
Выдержать
Это не в силах
Каждый день
Как на бой
За водой к полынье
На Неве
Если сможешь
Дойди и живи
Еще день
Им назло
Той чуме
Что стоит
У стены твоей,
Город
Будет музыка петь
Будет звучать
Оркестр собирая
Всех, кого еще смерть не достала
костлявой рукой
Звуки победы
Твоей
враг услышит
Город живет
Не сдаётся
Блокада
Его не убьет
Мы с тобой Ленинград
Наше сердце
С тобой
Героический город
Святые вы наши
Память о вас
Никогда
Не умрет 

27.01.13