Смертный грех

Татьяна Лила
Божественный дух во мне пребывает,
И истину людям чрез сердце  вещает,
О люди, услышьте Бога указ,
О люди, услышьте Божественный глас.

Я вас призываю, в последние дни,
Дела вы творите на благо другим,
Творите молитву в своих вы сердцах,
О Мне, размышляйте в своих вы умах.
 
Приблизилось Царствие ныне Мое,
Приблизился меч, я караю Свое,
Все, что я создавал за 6 дней на Земле,
Все возложу  я на смертном одре.

Все помышленья твои и терзанья,
Все ненужные траты твои и страданья,
Все мысли, что в сторону шли от Меня,
И как ты хулил в суе мира Меня.

Не мог пребывать со Мной во смиренье,
Ты суть Эгоизма привил устремленьем,
 Материи, плоти – хвалу ты воздал,
Я, все это видя, тебя принимал.

И все  Я старался тебе показать,
Очнись же душа, и начни ты взывать,
Ко мне обращайся, Я помогу,
Но ты эгоизмом лишь торил тропу.

Итог очевиден -  ты весь во грехе,
Итог в больном теле, и гордом уме,
Уж больше я биться с тобой не могу,
Поэтому скоро Суд свой Я свершу.