Я тот, кого...

Скаредов Алексей
Я тот, кого не стоит ждать,
Я не явлюсь - не опоздаю.
Не успеваю я к трамваю,
А босиком не убежать
Из этой мрачной суеты,
Из этой толчеи без смысла,
Ведь на дороге - блок-посты,
Попутавшие век и числа.

В часах компа мелькают числа,
Вконтакте - тёмные посты,
В которых ни души, ни смысла -
Один лишь отблеск суеты.
Колотит пульсом: "Убежать!
И, погрозивши вслед трамваю, -
Пешком." Решил: пусть опоздаю...
А, может, стоит жить и ждать?..