Прощание

Марина Гринева
Я сегодня сожгла твои письма -
Наши грезы и счастье, и боль...
Как букет составляют из листьев,
Мы из них создавали любовь

Пусть развеется по ветру пепел,
Может встретится где-то с тобой...
Он разыщет тебя где б ты ни был,
Там, где вечный обрел ты покой.

Шепчут что-то, чернея, страницы,
Навсегда забирая с собой,
То щемящее чувство...и лица...
Я прощаюсь с тобою, любовь...