Паскудный вечер

Ветер Саныч
Алкоголь не лечит.
Дни становятся ночью.
А ночь продолжается бесконечно
И глядя в окно уже становится непонятно
День на улице или вечер.
Вчерашняя драма , плещется коньяком
В немытое дно стакана
И ядом по венам
В горящие трубы
Заглушить пустоту сердца
Которую оставляют ушедшие в память
Любимые люди.
С которыми мы уже никогда не будем …
А что будем? Будем стоять упрямо,
Не сгибая коленей. Будем идти дальше
Как дождь по опустошенной города сцене.
Отражаться в витринах циничной фальши.
Продолжать делать дело, то которе делать умеем.
И пополнять под столом стеклянную батарею.
Греться, минуту каждую замерзая.
Смотреть в глаза. Тех, которых не знаем.
И вспоминать о далеком лете.
Такого давно позабытого счастья.
Что благадаря нам же, как тот покемон,
Незаметно склеило ласты.
Но алкоголь не лечит.
Вылечить сможет лишь только время.
Когда станет похуй, какие у тебя глаза.
Но к той поре уже поседеет темя.
Или к черту собачьему, отвалится печень.
Ну да, как нибудь переживем.
И жизнь. И этот паскудный вечер….