На диване

Александр Как-То Так Лаптев
Мы лежим на диване
С пылью в голове
С мелочью в кармане.
Позвонить бы маме
Но мы знаем все сами
Тупо нету мани

Мама говорит
Чаще надо кушать
Я вообще согласен
Маму надо слушать
Но мы лежим на диване
Скука... нету мани

ПР:
На диване хорошо
И немножечко тепло
Ну а если не по нраву
Иди да и работай.

Гноби политиков ты всех
Ругай почет, ругай успех
Мы лежим на диване
Вот и вся б..ть забота


Если бы у нас
Решали только бабки
Я б уже давно
Откинул к верху тапки
Не спасли бы ни пиво
Не спасли бы фисташки.

Но слава Богу
Мы живем в России
У нас в стране без бабок
Есть своя мессия.
Мы лежим на диване
Мы играем в шащки

ПР