я знаю

Наташка Богомолова
я знаю я не твой идеал.....
и знаю что ищешь не меня...
для нас с тобою мир так мал...
.мы время тратили,а зря...
.мы как два полюса магнита...
как волк и заяц-мы враги....
как черный класс и как элита..
.с тобой мы разные пойми....
я знаю мы не две души....
не розы в отблесках зари....
не бурный мы поток реки,...
а берега и пустыри...
нас разделяет пустота...
.нас разделяет лес дремучий....
нас разделяет и река...
и мир коварный и могучий...
но мы пытались всем на зло....
дорогу эту изменить....
забыли только мы одно....
судьбу не в силах обдурить...
но срок свое берет начало....
и если даже все игра...
от урагана древо пало ....
но вновь растет от слез дождя....
побеги из ствола пуская....
купаясь в нежности тепла...
стихии той не вспоминая....
живет своею  прелестью маня..
мы так упрямы как скала...
но так близки как моря гладь...
так лучезарны как звезда....
ведь надо жить,существовать..
ведь в жизни может быть и так....
что речка высохнет нежданно....
меж берегов далеких в ряд....
земля возложется устанно..
.и все ж не твой я идеал...
и все ж искал ты не меня...
для нас с тобою мир так мал...
исчезнут чувства в никуда