Что о женщине известно?

Семен Гриль
Что о женщине известно?
Это очень интересно!
Есть у женщины секрет,
Что пока мужчины нет.

Ты давай, поторопись,
В эту женщину влюбись,
И на женщине женись,
А не хочешь, так катись,
В своих чувствах не клянись!