Антонову В. продолжение!

Юрий Урусов
Я знаю, ты на этом не уймёшься,
И что опять возьмёшься за своё,
И ты дружок на грубости нарвёшься,
Хотя грубить, конечно, не моё.

Ты - скандалист, жаль только не Есенин,
Твои скандалы - буря в стаканЕ,
В тебе бурлят твои дурные гены,
И сдвиг по фазе в глупой голове.

Тебе совет бесплатно и от сердца,
Как говорится - ото всей души,
Не корчь говнюк ты из себя поэта,
Уж ты точно пишешь не стихи.

Крылов ещё писал тебе дружочек,
"Не лайте Моська, право, на слона",
Ведь ты же знаешь, ветер всё относит,
Хоть вони много Витька от тебя!

01.07.2010 г.