сиюминутное

Дуэнья
Снег шумит за окном...
Словно с горкой посудная мойка
Переполнена...хлещет из крана вода...
Переждем, проживем, будем стойкими...
Как бы не было горько..
И затянется...только саднит иногда..
Резонирует сердце, едва лишь окажешься рядом
С чьей-то болью...Ему не прикажешь молчать...
И теплом ты поделишься...
Пусть непогода хоть градом,
Хоть дождем, хоть слезой
Будет нудно нам в окна стучать..