Стих наркомана

Забудь Про Память
Сел телефон,
Не нашел я подарок.
Пишу на бумаге
Стих наркомана.

"Я наркоман! И меня накормили!
Мысли о сигаретах снова противны.
Губы уже почти что забыли
То, что когда-то чувствовали.

Я наркоман! И меня не кормили
С прошлого года, месяц почти!
И почему-то ноги забыли,
То, что куда-то нужно идти.

Я наркоман! И мне дали дозу.
Сладкую порцию той теплоты.
Разом! Огромную! Прямо под кожу!
Ну, а вводила, конечно же, ты."

Долго он будет помнить теперь
И в голове проматывать день,
Ведь научился ценить наркоман
Каждую мелочь, пока голодал.