***

Татьяна Гриско
Привет , моя милая мама.
Ну вот, пишу тебе письмо.
Заклею, как тенью мечтами,
Оно придет к тебе само.
Прости меня
За слезы твои , муки,
За тяжкие , скалеченные руки,
За боль в груди,
За слезы в одиночку,
Прости , свою неведонную дочку.
Прости за то , что редко улыбаясь
Смотрела мне в глаза и вспоминала
Как мы с тобой шутили и смеялись,
А я к друзьям на улицу бежала.
Просто за то , что вовсе не ценила
Твою любовь, опеку  и волненье.
Что ничего тебе не говорила
Ходила рядом мрачно , словно тенью.
Я на коленях стану пред тобою,
Прося прощенье , поцелую ноги.
Чтоб ты всегда была со мною
Я буду умолять , просить у Бога.