Странник Вечности

Ингвар Эль Ворон
Комментарий к произведению Алисы Оз "На перекрёстке вселенных"
http://www.stihi.ru/2013/01/24/4648

Я гадал по луне и по звёздам,
На "орла" и на "решку" монеты.
Получалось, что жизнь наша сложна,
Распознать не умеем ответы.

О прошедшей Судьбе не тоскую.
Я лишь Странник средь Тёмных Миров...
Непонятные строчки рифмуют
Меж собой слова "кровь" и "любовь".

Мои тени растаяли в Вечности,
Растворились они среди звёзд,
Средь обрывков былой человечности,
О которой помнить готов.

Может быть мы с тобою не встретимся
На космических трассах-путях,
Так ты знай, что любовь не лечится,
Остаётся лишь память в веках!