быль

Андрей Бойков
Шоссе. Позёмка. Замерший гаишник.
Зачем я еду ? Наудачу , вдруг увижу
Те ямочки на щёчках и излом бесстыжий
Губ, что вчера мне были чуть поближе...

Температура.Датчик.Минус и пятнадцать.
Томленье у меня внутри под сорок ...
Вчера ленилась, не хотела раздеваться.
Не помню, в сотый раз, уже в который ?

Автомобили ...Понукают их владельцы.
Угрюмый ряд, ещё один. И третий .
Как невозможно по тебе скучает сердце !
Какой наивный ! Мне тебя не встретить...