Науке и фантазиям предела нет

Галина Бобылёва
 Плейкаст
 Книги,телевидение,интернет...
 Ступени для прогресса и познания.
 Что дальше?Очевиден так ответ-
 В обозримом будущем-телепортация.
 Науке и фантазиям предела нет.

 Виснем в вирте… хуже нет?
 Если скоро мы освоим голограммы
 На свидание придёт любимый голочеловек.
 В путешествия отправимся через порталы
 И искать тогда нас где?