Ты не узнала

Владимир Муругов
Я на восторг тебя узнал..
Я на печаль тебя увидел.
Твои добролюбивые глаза
глядят, как-будто кто тебя обидел.

Мне ничего не изменить.
Душе и сердцу трудно стало
А как они могли бы полюбить!
Ты бы могла узнать.Но,не узнала.