Кукольник

Мария Мутлова
В твоей ладони
Теплится душа.
Моя душа тебе-
Подарок в день рожденья...
А я, как кукла,
Удаляюсь неспеша
В страну любви,
В страну виденья...

Безвольно опускаюсь
Пред тобой,
И голову под руку
Подставляю...
Я знаю,
Я лишь кукла,
Я играю...
Но вот сейчас
Мне хочется любить.

Ты бросаешь душу
На пол!
И тут же рядом опустился и
Заплакал...
Разбил судьбу?
О! не печалься!
Не свою!
А я тебя и
Куклою люблю!!!