Ничтожество

Рамиль Магафуров 3
Такое ничтожество рядом живет
он на меня постоянно орет,
не хочет женится,не хочет пахать,
на маму ему уже наплевать.

Говори без лести,и не ври в лицо,
а не то ответиш миленький за все,
ты мою невинность в шалаше украл,
ты меня любимой ночью называл.

Посох бродягу в столицу привел,
офис огромный в центре нашел,
пристроил бродягу на время туда,
и приодел бродягу труда.

Как с родным братишкой
я с тобой делюсь
я тебе и в жизни очень пригожусь,
вот тебе винтовку и один патрон,
должен умереть вечером барон.

Сумму тебе небольшую дадут,
к месту убийства с утра подведут,
ты должен его ножем завалить,
и не надолго в колхоз свой свалить.

Что
ж ты стоиш а ну помоги
бензин для поджога скорее тащи.