Истерика

Екатерина Калабина
Искать виноватых в проблемах своих,
Страдать заставлять своих ближних,
Тупить, то молчать, то орать на других,
Естественно это не выход.
Рисуя картину поступков своих,
Истерика правит сознаньем.
К проблемам своим не ищут глухих,
А ищут момент состраданья.