Крапива

Елена Кузнецова 3
Жгучая, такая не красивая,
Растет в лесу и на лугах,
Народ прозвал ее крапивою
И варит щи с нее подчас.

Она сама трава лечебная,
Пусть жжет аж слезы проливай,
Она совсем совсем не вредная
Не бойся жгучки-собирай!

Вари и щи и полоскайся ей
Здоровьем будешь лишь богат.
Не бойся!Голой пяткой бей по ней,
Чтоб ревматизмом не страдать!

В крапиве много витаминов есть,
Она полезней макарон
Поешь зеленых из крапивы щей
Сыт будешь и всегда здоров.