Просыпаюсь я в поту

Александр Келасов
Просыпаюсь я в поту,
Глотаю горькую слюну,
И сигарету под губу,
Хорошее начало.
Стакан стоит полу пустой,
Окурков набралось горой,
Уйти бы мне сейчас в запой,
Жаль водки мало!

А что же было здесь вчера?
Кругом кружится голова,
И вижу лопнула струна,
На старенькой гитаре.

В углу скосились образа,
За окном гремит гроза,
Такого к черту ужаса,
Не увидишь и в кошмаре!