Суета сует 17-04-2011

Александр Раданов
Суета сует на сцене,
Ну а сцена - наша жизнь.
Мы все так в ней преуспели -
Суета сует, держись!

Так и мечемся по жизни
Не познавши сути всей...
То всего лишь наши мысли -
Нужно в мыслях быть мудрей!