На закате дня не грусти

Людмила Шахурдина 2
На закате дня не грусти
Хороши и вечерние зори.
Ты за прошлое всех прости,
А со старостью мы поспорим.
С ней поспорим,прогоним прочь
Еще многое сделать осталось,
Ведь так хочется,что "невмочь"
Встрепенуть свою душу малость.
Пусть немного,но встрепенуть
Свою душу и сердце тоже.
Жаль,что молодость не вернуть,
Но есть время нам жизнь итожить!