Ангел-хранитель...

Дарья Дударева 2
Мой ангел-хранитель всегда ты со мной,
Приносишь мне радость, тепло и покой.
Приносишь мне смелость, не дашь мне упасть,
Не сможешь ты бросить, не смеешь пропасть.
Могу положиться в беде на тебя,
Куда идешь ты, туда иду я.
Всегда будем вместе, всегда ты со мной,
Ты ангел мой вечный, и ты мой герой...