Высокий ток!

Хельга Красницкая
Душа -костёр,а сердце -пламя.
Не заливай его слезами.

И не души словами колкими,
Не выношу я шить иголками.

Не бей и не толкай,
Жизнь наша -как трамвай.

По рельсам и по проводам,бежит энергии поток,
Вся наша жизнь,высокий ток!