Свяжи себя в узел

Николай Белоозерский
Ночь затянула нас черными тенями,
Ночь заставляет писать и играть
В жизнь, что загублена своими руками.
Жизнь, смысл чей нам не понять.

Талант не поднять грубыми когтями,
Сердцу любить не прикажешь ты,
Складываю из нервных узлов оригами,
В отражение нет красоты.
 
Цепей вокруг нет,свяжи себя в узел.
Борись, не сдавайся, добейся побед,
Но воздух сознание сузил.
Так проживем множество лет.