Крымская природа

Марина Радость
И сосны величавые
И кипарисы стройные
Лаванда ароматная
Цветущий олеандр.
Они и ещё многие
Растения субтропиков
Создали фитозону
Здоровую среду.
Ах, крымская природа
Бесспорно, ты прекрасна
Как ты неповторима
Шикарна и тепла.
Не надо создавать тебя
Лишь сохранить нам надо.
Великое создание
Природа крымских гор.